15:16 

Raffia
Любви достоин только Дося
Всем добрый день! Есть небольшая просьба к тем, кто ставит на свою игру моды, в частности моды на броню. Недавно я наткнулась на мод на броню Серых Стражей в DA2, который меняет цвет ткани на черный и заменяет кольчужное полотно под нагрудником на простое полотно серой ткани. После нескольких часов безрезультатных поисков я в полном отчаянии, потому что я вижу скрины похожей брони, но она вся для Origins, или же перехожу по ссылкам в описаниях разных модов или скриншотов, но все они оказываются битыми. Даже находила человека, который делал компеляции по DA2 и имел нужную мне броню на Карвере, писала в аск и спрашивала про мод, однако видео были сделаны в 2011 году, и ясное дело ни ссылок, ни файлов у автора не осталось. Поиск по различным с сайтам с модами (как в английском, так и в русском сегменте), так же не принес результатов. Поэтому я решила обратиться сюда, возможно удача наконец-то повернется ко мне лицом и здесь найдется кто-то, кто сможет мне помочь. Если у вас есть этот мод файлом (что само по себе было бы чудом, но мечтать не вредно), или может быть вы знаете, где его можно скачать, или знаете название мода, или в принципе располагаете какой-то информацией о нем, очень прошу вашей помощи, потому что я вряд ли теперь успокоюсь, пока его не найду. Заранее, спасибо! Скриншот брони прилагается.

@темы: Скриншоты, Вопрос, Серые Стражи, Carver, Dragon Age 2

22:12 

Талмор

Miralinya
Miralinya
Очень хочу отыграть в Скайриме талморку без модов и прошу дать совет, как это лучше всего сделать. Возможно кто-то уже отыгрывал альтмеров/ок и может поделиться со мной опытом. К сожалению, если босмера/ку в игре можно отыграть без проблем (поедать убитых врагов с помощью кольца Намиры или в теле вервольфа, носить драконьи или хитиновые доспехи, не употреблять блюда и зелья с растительными компонентами), то с альтмеркой-талморкой все уже гораздо сложнее. Конечно я могу добыть себе талморскую мантию, снятую с какого-нибудь талморского мага из случайных встреч на дорогах, но вот реакция НПС напрочь разрушит весь образ - Ульфрик спокойно пустит к себе во дворец, старушка на вайтранском рынке попросит вызволить ее сына из рук Талмора, очевидно в старости повредившись то ли глазами, то ли мозгом, продавщицы в Сияющих Одеждах будут все также морщить свои носики от талморской мантии. :facepalm3:
Возможно кто-то уже пытался отыграть в Скайриме талморского агента. К сожалению, пока мне непонятно, как это можно сделать даже исключительно в своей голове, потому что реакция НПС слишком противоречит выбранной роли. Как вы думаете, какие решения принимал/а бы ГГ альтмерской расы, какое поведение выбрал/а бы?

@темы: Мир TES, Вопросы, Skyrim, Прохождение

18:38 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
Доброго времени суток всем стражам, защитникам и инквизиторам!
Ни у кого случайно не завалялся сейв прямо перед первой встречей Инквизитора и Хоука и, соответственно, перед кастомизацией последнего? Инквизитор может быть любым, Хоук - маг-мужчина. Если вдруг кто может выручить, буду безумно благодарна!

@темы: Dragon Age: Inquisition, Технические вопросы

16:26 

lock Доступ к записи ограничен

Подлинный Коркоран
Remember, reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

История одного Героя

главная