Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:03 

старый ворчун
Пока бегал по Скайриму выясняя, "где мой посох, который я выиграл в честной попойке", задумался, что получается, после обливионовского ритуала Мартина, даэдрический артефакт пропал из Нирна всего то на двести лет? Я, конечно, не помню точных слов Мартина, может он там и говорил про примерно такой срок, но в обще-мировых масштабах какой-то не слишком большой срок получается.
И, интересно, насколько артефакт считается частью принца. Т.е., с уничтожением артефакта конкретный принц тоже терял возможность на какое-то время воплощаться в Нирне, или они в большей степени разделены.

Еще задумался, а как принцы вообще возвращают себе свои артефакты, и в частности, как они сделали это после Кризиса Обливиона. Понятно, что случайности решают, но если нет? Если новоиспеченный Шеогорат таки не забыл умыкнуть их с собой? Так и представляю себе посольство других принцев на Дрожащие Острова, мол, Шегги, гони артефакты обратно, если не хочешь закончить как предшественник. Мда :gigi:

@темы: Oblivion, Skyrim, Даэдра

00:11 

старый ворчун
Ну вот, с первым заметным глюком меня )) И главное - каким!)))
Поскольку персонажа создавал от балды, без всякой истории и прочего бэкграунда в виде принципов, взглядов и т.п. то сейчас планировал пройтись по тем веткам и решениям, которые моим стандартным персонажам или неинтересны, или просто поперек горла, вроде того ТБ, или линейки за повстанцев )
Хотя Клинков все равно очень хочется грохнуть по завершении основного квеста) Ну и собственно послали эти чудные ребята убрать... главу Седобородых ) Честно - жалко, но все равно интерес в различии концовок - сильнее, поэтому взяли мечик и пошли на гору. Партурнакс, кстати, эту идею со своим убийством встретил философски, сказал, что со стороны Клинков это мудрое решение (с этим бы я поспорил, но не в этот раз) и остался сидеть на камне, как сидел. Ну мы вздохнули обнажили мечик и стали старика царапать. А ему хоть бы хны. Не, ну точнее, здоровье уменьшается, а он продолжает сидеть и предлагает нам поговорить. И тут я понимаю, что здоровье у старика то уже кончилось, а зараза так и не помирает :) Перестаешь бить - здоровье восстанавливается. и так до бесконечности (можно прокачивать навыки владения оружием :gigi: ). Ну мучить мы его долго не стали - сочли за знак свыше и удалились восвояси)
А Клинки пусть обломятся. А то нашли чем угрожать, честное слово. Можно подумать, когда на нашей стороне драконы, мы прям так испугались, что эти полтора калеки больше нам помогать не будут. Фе.

@темы: Skyrim

00:11 

старый ворчун
Вот после пролога все было тихо мирно, никто никуда не торопил, не звал через чур активно. Бродишь себе, отмахиваясь то от драконов, то от волков, то от воров. Но стоило появиться Клинкам, и все. Срочно туда, срочно сюда, задерживаться нигде нельзя, бегом выполнять поручения... Тьфу.
Вообще, по-моему, тут уже должно было появиться ругательство "Чтоб тебя Клинки охраняли". А они еще жалуются на то, что их никто не помнит. Радовались б лучше, честное слово.

@темы: Skyrim

21:50 

Просто так

старый ворчун
Поставил Скайрим, да :)
Пока мне пытались последовательно отрубить голову и поджарить, а потом куда-то увести, пришел к выводу, что мне ОЧЕНЬ не хватает хвоста из бывшего будущего императора за спиной :) Кажется, начинаю понимать тех, кому хотелось видеть Нереварина (вроде так пишется) в Обле ))

Но боги всемогущие, что ж тут эльфы то такие стремные? Пришлось создать пока имперца...

@темы: Skyrim

17:36 

старый ворчун
*Грустно смотрит на список достижений в меню игры*

Мне срочно нужен обоснуй, чтобы пощадить этого гада Логейна. Всего на один раз. Просто не сразу его убить, а чуть позже пожертвовать архидемону. Ну это же не сложней, чтоб разводить Лелиану на роман, правда?
Не могу. У меня не понимается рука пощадить его после всего произошедшего. Тем более, зная, что он будет заменой Алистеру. Алистер хотя бы забавен, и выдрессирован. А ЭТО... которое угробило армию собственного королевства во имя "защиты" оного, обозвало нас предателями и нас же вынудило носиться по всему королевству, пробиваясь через армии врагов, дабы собрать таки нормальную армию для королевства. А в итоге ЭТО сдается на нашу милость, и убивая его мы выглядим просто последней бессердечной скотиной, а оно - чуть ли не героем. Это какая-то подстава. Принципиально не буду больше на трон сажать его дочь, нефиг ему еще памятники возводить.

@темы: Dragon Age, Персонажи

13:55 

Внезапно. Мне надоело заходить сюда через архив )

старый ворчун
*в пространство*
Может, мне на Dragon Age тут переключится...? )))

13:40 

старый ворчун
21:02 

старый ворчун
;) Винсент сделал вид, что тут вообще все как и было.
Кстати, кто-нибудь помнит, о чем шла речь? Лично я - смутно :gigi:

Месяц Мороза, 30, 3Э433

Месяц Мороза, 31, 3Э433

@темы: Мартин, Лейавин, Гильдия магов, Гильдия бойцов, Гемофилия венценосных, Oblivion

13:26 

старый ворчун
20:30 

старый ворчун
Мы продолжаем наш репортаж...

Месяц Мороза, 28, 3Э433

@темы: Обливион, Мартин, Гильдия воров, Анвил, Oblivion

17:06 

Живу )

старый ворчун
15:29 

старый ворчун
12:50 

старый ворчун
Кажется я уже писал, что не так давно подсадил человека на Обливион. Человек по этому поводу ворчит периодически, но играть продолжает :gigi:
Так вот, подалась она недавно в Темное братство. Аха, такая шальная рыжая девица с большим мечом наперевес - убийца :alles: Чем это все дело закончится, она не знает, но периодически спрашивает у меня, можно ли будет убить Люсика Люсьена то есть, ибо он идиот и вообще ей не нравится. Однозначного ответа не даю, но должен признать, в глубине души искренне радуюсь, что у нее сложилось именно такое впечатление :-D

@темы: Заметки на полях, Oblivion

13:23 

старый ворчун
12:48 

старый ворчун
А я вернулся! Безмерно люблю Англию, но дома оно лучше :-) А по возвращении обнаружил, что у меня тут даже в июле что-то искали :-D

читать дальше

Отписался для галочки и ушел вспоминать, о чем тут вообще шла речь.

@темы: Заметки на полях

18:55 

старый ворчун
А у кого какой город любимый? А нелюбимый? Я вот все-таки пока однозначно не могу ответить на эти вопросы. Могу только расписать впечатления от каждого города. При этом могу сказать, что далеко не последнюю роль в формировании атмосферы для меня играют жители в общем, и правители в частности.
Ну еще типа предупреждение, что некоторые вещи и события могут быть описаны с некоторым забеганием вперед ;-)
читать дальше

@темы: Бравил, Скинград, Лейавин, Коррол, Чейдинал, Кватч, Имперский город, Брума, Анвил, Oblivion

14:30 

старый ворчун
Собственно, это скорее всего будет последняя запись до августа. По крайней мере, тематическая ;)

Месяц Мороза, 23, 3Э433

@темы: Обливион, Даэдра, Гемофилия венценосных, Oblivion

00:28 

старый ворчун
А пока я еще не уехал окончательно, надо еще о чем-нибудь написать.

Например, о поисковых фразах за июнь :tease2:

@темы: Заметки на полях

22:41 

старый ворчун
После очередной переустановки игры у меня накрылась карта: при оригинальных текстурах вместо нижней половины карты какой-то аляпистый узор а-ля помехи в телевизоре (без плагинов эта часть карты вообще белая). При попытке поставить другие первые попавшиеся текстуры, все стало видно нормально (но эта цветная карта - такая жуть!). Потом старые текстуры вытащил из оригинального архива - снова та же фигня с "помехами в телевизоре".
Что за фигня? :weep3:

@темы: Oblivion, Заметки на полях

01:38 

старый ворчун

История одного Героя

главная