• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

старый ворчун
Как все-таки мало времени в сутках
Месяц Огня, 9, 3Э433

Месяц Огня, 10, 3Э433

@темы: Oblivion, Скинград

23:28 

старый ворчун
И почему в Сиродииле никто не празднует никаких праздников? Пардон за тавтологию...

Месяц Огня, 8, 3Э433

@темы: Скинград, Oblivion

22:50 

старый ворчун
Иногда чертовски сложно подогнать логику персонажей под суровые и неизменные факты событий игры

Месяц Огня, 7, 3Э433

@темы: Oblivion, Мартин

22:26 

А я сегодня не с записью

старый ворчун
А с жалобой на... видимо, на свою же дурную голову.
А началось все с того, что зайдя недавно в игру, я заметил, что отображение окружающего мира как-то изменилось, и это при том, что никаких плагинов на изменение графики у меня нет и не было. Но значения я этому не придал, пока не заговорил с НПС. Елки зеленые, мысленно выругался я, увидев на морде непися морщины. А потом на морде другого, и третьего. Заговорив с Мартином, я вообще выпал в осадок - он от своего покойного батюшки отличался разве что цветом волос. Проверил игру вообще без плагинов - результат тот же.
Поэтому, тихо офигевая, я пополз в КС омолаживать НПСёвое население Сиродиила. Насмотрелся на эти рожи выше крыши. Мне ж теперь кошмары сниться будут! Вот все-таки многого не хватает американским персонажам, чтоб выглядеть действительно красиво. На мой вкус, разумеется. И, если что, я именно о неписях оригинальной игры. А пока такими рожами разве что маньяков по ночам распугивать.
Но это все лирика, поскольку омолодив примерно половину населения Сиродиила, до меня вдруг дошло, ЧТО именно я еще изменял. А точнее, я вспомнил, что недавно ирал с настройками графики, и вместо выставленного по умолчанию малого размера текстур, поставил большой. И разумеется, тут же забыл, ибо изменения вступают в силу только после перезапуска. Проверка показала, что действительно, при малой детализации текстур морщины просто не видны.
Вот так я время от времени развлекаюсь.

@темы: Oblivion, Заметки на полях

22:17 

старый ворчун
03:52 

старый ворчун
А вообще, я уже давно перестал жалеть о прошлом. Даже осознавая, что "все могло быть и лучше, если бы...", меня уже не волнует это "если бы".

Месяц Огня, 5, 3Э433

@темы: Мартин, Имперский город, Oblivion

02:20 

Потерянные в Забвении

старый ворчун
А в Обливионе действительно у меня куда-то делся один день... Это предупреждение, на случай, если кто следит за датами, чтоб не удивлялись, что после второго идет сразу четвертое

Месяц Огня, 4, 3Э433

@темы: Мартин, Oblivion

21:49 

старый ворчун
А все-таки интересно, какой же момент был переломным, после которого все пошло совсем не так, и мне уже из этого не выбраться?

Месяц Огня, 2, 3Э433

@темы: Обливион, Кватч, Oblivion

19:03 

старый ворчун
Ах да, в предыдущей записи я не упомянул про титул чемпиона Арены - орк был хорошим соперником. И мне также удалось обзавестись собственным углом в этом городе.

Месяц Урожая, 31, 3Э433

Месяц Огня, 1, 3Э433

@темы: Мартин, Кватч, Oblivion

18:54 

И в кратце о незначительных событиях

старый ворчун
Я просто на тот момент записей никаких не вел, а вспоминается как-то с трудом :shy:

читать дальше

@темы: Гильдия воров, Арена, Oblivion, Имперский город

19:48 

Моя история

старый ворчун
В досье, кажется, осталось много недосказанного. Что ж, я постараюсь прояснить кое-что о своем прошлом в этот раз, однако не могу обещать, что ясным станет абсолютно все.

читать дальше

@темы: Oblivion

17:03 

Здравствуйте, проходите, если не страшно

старый ворчун
Для начала надо, наверное, вкратце рассказать, кто я есть. Предупреждаю сразу, объяснять, что такое Сиродиил, Тамриэль и даэдра я не собираюсь, если вы уж сюда добрались, то логично предположить, что вы знакомы с этими понятиями. А если нет, но интересуетесь - поисковые системы вам в помощь

Итак, имя... Нет ничего особенного в этих звуках, так что предлагаю сойтись на том, что вы будете звать меня Винсентом, это устроит нас всех.
Пол, как ни странно, вовсе не деревянный, а вполне себе мужской
Раса - мистический эльф, другие расы нас часто принимают за босмеров. Вероятно, наши предки действительно были босмерами, или айлейдами, когда-то давно поселившимися на том острове. Но, прожив в относительной изоляции долгое время, мистические эльфы приобрели некоторые черты, отличающие их (нас?) от всех других эльфов.
Мне больше двухсот лет, точнее не скажу, ибо и сам не помню. Родился под знаком вора.
На вид я типичный худой эльф с длинными черными волосами. Нетипичного... ну, разве что черная повязка на глазах.
А характер у меня, кхм, сложный. Терпеть не могу пустого трепа, хотя, прислушиваясь чужим разговорам можно узнать много интересного. Еще я терпеть не могу незаконченных дел, и тех, кто мне мешает - особенно. Правда рисковать своей жизнью сверх необходимого я не стану, в конце концов, если я помру, то задание уже точно выполнить не смогу.
Про семью мне сказать нечего, разве что, мои родители счастливо не дожили до того момента, когда они могли бы узнать, чем стал их сын.
Когда-то я мог назвать себя просто, разбойник. Но теперь я уже и сам не уверен, что понимаю, чем я занимаюсь.

Вот это если вкратце. А о том, что было в моей жизни до судьбоносной встречи с Уриэлем Септимом Седьмым я расскажу чуть попозже.

@темы: Досье, Oblivion

История одного Героя

главная