Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

Vincente
старый ворчун
Ну вот, с первым заметным глюком меня )) И главное - каким!)))
Поскольку персонажа создавал от балды, без всякой истории и прочего бэкграунда в виде принципов, взглядов и т.п. то сейчас планировал пройтись по тем веткам и решениям, которые моим стандартным персонажам или неинтересны, или просто поперек горла, вроде того ТБ, или линейки за повстанцев )
Хотя Клинков все равно очень хочется грохнуть по завершении основного квеста) Ну и собственно послали эти чудные ребята убрать... главу Седобородых ) Честно - жалко, но все равно интерес в различии концовок - сильнее, поэтому взяли мечик и пошли на гору. Партурнакс, кстати, эту идею со своим убийством встретил философски, сказал, что со стороны Клинков это мудрое решение (с этим бы я поспорил, но не в этот раз) и остался сидеть на камне, как сидел. Ну мы вздохнули обнажили мечик и стали старика царапать. А ему хоть бы хны. Не, ну точнее, здоровье уменьшается, а он продолжает сидеть и предлагает нам поговорить. И тут я понимаю, что здоровье у старика то уже кончилось, а зараза так и не помирает :) Перестаешь бить - здоровье восстанавливается. и так до бесконечности (можно прокачивать навыки владения оружием :gigi: ). Ну мучить мы его долго не стали - сочли за знак свыше и удалились восвояси)
А Клинки пусть обломятся. А то нашли чем угрожать, честное слово. Можно подумать, когда на нашей стороне драконы, мы прям так испугались, что эти полтора калеки больше нам помогать не будут. Фе.

@темы: Skyrim

URL
Комментарии
2011-12-06 в 14:38 

Hellene
"Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет." - "Morrowind"
А это не глюк. Партурнакса надо убивать до завершения основного квеста, иначе потом он становится неубиваемым. Так разрабами было задумано.

2011-12-06 в 14:49 

Vincente
старый ворчун
Hellene, в том и дело, что я его пошел убивать, сразу как меня об этом попросили - после мирных переговоров, мы еще даже Одавинга не поймали) А после завершения так он у меня вообще куда-то смылся - тут при всем желании не достать)) Может, конечно, через какое-то время еще вернется обратно, а то даже обидно.

URL
2011-12-06 в 15:06 

Hellene
"Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет." - "Morrowind"
Ну, я с ним вообще еще не знакома, просто читала про эту проблему. И потом он никуда исчезать не должен. Если уж очень хочется убить, то набираешь в консоли setessential 0003C57C 0. Хотя по мне так лучше послать на фиг парочку параноиков, чем ссориться с Седобородыми.

2011-12-06 в 16:15 

Vincente
старый ворчун
Hellene, спасибо) Партурнакса то как раз не принципиально) А вот насчет этой парочки параноиков я подумаю, если еще попадутся на пути))

URL
   

История одного Героя

главная