01:19 

Соратники

Vincente
старый ворчун
Поскольку слабое железо не позволяет играть слишком активно, то из всех фракций, основательно я добрался только до одной. ТБ пока традиционно проходит мимо. В Коллегию просто так не вступить, а на вызов атронаха у меня маны не хватает :gigi: Ну а в Рифтене я пока был только мимоходом. Хотя Бриньольф уже успел отловить, но я по-началу даже не подозревал, что это меня так в гильдию воров заманивают)

А Соратники вполне славные ребята. Первый раз, правда, я к ним уже сунулся после прохождения основного квеста. И как-то имея в союзниках парочку драконов и энное количество Криков, очень странно воспринимаются скептические взгляды Соратников на тему "да что может этот щенок?". Второй раз персонаж двинул к ним при первом же посещении Вайтрана, так что смотрелось все куда более логично.

Нагло пользовался бессмертностью квестовых спутников, таская их по другим квестовым руинам. Особенно не повезло Фаркасу, которому пришлось буквально таки проползти в своем железном доспехе за мной пару лишних руин :D Ну да, это первый у меня был такой же консервной банкой, прущей напролом, а в этот раз мы снова взялись за любимый стиль. Пока с ужасом жду встречи с драконом "в чистом поле", где прятаться будет негде.
Правда, Эйла оказалась какой-то дурочкой. Ибо с луком она лезла в атаку, не дожидаясь меня. Даже Фаркас такого не вытворял, терпеливо дожидаясь, пока я выйду из режима скрытности для атаки.

Единственное, что мне совершенно не нравится - это обязаловка с оборотничеством. Неужели так сложно было сделать небольшое разветвление? Да, не вошли бы формально в Круг, но разве это помешало бы Кодлаку отправить ГГ за головами ведьм? Разве помешало бы Вилкасу отправиться с ГГ мстить? Да ни разу. Ну и смысл в этой принудиловке?

@темы: Соратники, Древние Свитки в лицах, Skyrim

URL
Комментарии
2012-05-02 в 14:15 

В Коллегию вступить можно имея всего лишь доказав что ты Довакин(Крикнув один раз), если заклинаний совсем уж нет.

   

История одного Героя

главная