02:30 

Vincente
старый ворчун
Как бы выцепить Цицерона на посмотреть вне ТБ... Помимо того квеста с телегой. Уж очень любопытно, в виду нежной любви к архетипу арлекинов, шутов и прочих безумцев. Но с ТБ Скайрима, видать, отношения так и не сложатся.

Если не напишут подробное прохождение ветки, придется потом, когда выпустят, в конструктор лезть, читать...

@темы: Темное братство, Древние Свитки в лицах, Skyrim

URL
Комментарии
2012-01-20 в 18:47 

Hellene
"Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет." - "Morrowind"
А что тебя конкретно интересует? Я ТБ проходила, он там такой же точно, как и в квесте с телегой, помешанный на Матери.

2012-01-20 в 20:49 

Vincente
старый ворчун
Hellene, в том и дело, что ничего конкретного. Интересно в целом, как его изобразили: просто больной человек или есть в нем хоть что-то от шеогоратовского безумия (шеогоратовского, в том смысле, что при всем своем безумии, человек все равно не глуп, не знаю, как еще это объяснить...).

URL
2012-01-23 в 12:56 

Hellene
"Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет." - "Morrowind"
Как я поняла из его дневников, поначалу он был вполне нормальным (насколько вообще может быть нормален член Темного Братства). Потом братство осталось без Слышащего, его назначили Хранителем гроба Матери Ночи, а все остальное братство постепенно вырезали простые бандиты. Единственным, с чем он имел дело в опустевшем убежище Чейдинхола - этот самый гроб. Вот от одиночества, он невозможности слышать Мать Ночи и от невозможности заниматься любимым делом - убийствами - он и сошел с ума. Последним контрактом, который ему позволили выполнить перед тем, как он стал Хранителем, было убийство шута. Это так въелось ему в мозги, что он забрал шмотки жертвы и, постоянно вспоминая безумный смех и танцы, сам стал вести себя так же. При этом он не глуп, замечает все, что происходит вокруг, и по-своему реагирует на это. Когда он узнает, что глава братства не желает, чтобы это самое братство жило по древним законам, а подчинялось только ей, то решает сам это исправить и в одиночку пытается перебить тех, кто с ней согласен. Если его оставить в живых, то после окончания квестовой линейки его можно водить с собой как напарника. Он смешной, но жутко болтливый.

2012-01-28 в 21:27 

Vincente
старый ворчун
Hellene, надо будет на него все-таки "в живую" посмотреть )
А то мне тут вообще катастрофически не хватает цепляющих персонажей.

URL
     

История одного Героя

главная