Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Vincente
старый ворчун
Кажется, оптимальный вариант прохождения квестов Скайрима: взял квест, тут же пошел, выполнил, вернулся, сдал. Не отвлекаясь ни на что.

Вот не было с Соратниками печали в прошлый раз, когда проходил подряд все. А стоило отвлечься на основной квест, так по возвращении глюк на глюке и глюком погоняет. То Кодлак не хоронится, то Вилкас куда-нибудь испарится вместо того, чтоб задания раздавать, то Эйла помирает на ровном месте - а тебе потом от нее наследство достается :-D
Выдохнул с облегчением, вылечив близнецов.

@темы: Skyrim, Соратники

URL
Комментарии
2012-02-02 в 12:16 

Hellene
"Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет." - "Morrowind"
Эйла помирает на ровном месте - а тебе потом от нее наследство достается
:wow: а я читала, что они там все неубиваемые. Раз так, может удастся прибить Рию - не нравится мне, как она за Вилкасом таскается :gigi:

2012-02-02 в 15:55 

Vincente
старый ворчун
Hellene, они убиваемы, когда ГГ становится Предвестником. Там, насколько я понимаю, убиваемыми именно от рук ГГ, потому что перед монстрами они все также садятся на колено, и монстр переключается на ГГ ))

Эйла формально померла как раз в тот момент, когда ГГ стал этим Предвестником ) Просто она в этой могиле Исграмора аккурат не дойдя одну комнату до встречи с Кодлаком, упала на колено и больше не встала. Пока мы там с волком играли в "догони меня стрела", она, не вставая с колен, буквально доползла до этого зала. А после финального разговора с Кодлаком (я так понимаю, как как раз срабатывает скрипт, что все соратники становятся смертными, женибельными, и возможно из брать с собой), Эйла тут же померла, не приходя в сознание. Походил вокруг и воскресил кодом, она как ни чем не бывало закончила квестовый диалог и сказала, что пока останется здесь.
Вернулся в Вайтран, а там гонец с письмом от ярла что ли, мол соболезнуем вашей утрате, Эйла была хорошим другом и оставила вам наследство. :susp: Через пару дней пошел брать у нее задание на тотем )))

URL
2012-02-02 в 17:13 

Hellene
"Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет." - "Morrowind"
Vincente, жаль, что только после всей сюжетной линии. Это ж если я ее замочу, меня выгонят :depr:

   

История одного Героя

главная